Сдам в аренду торговый центр 815 м.кв.

Просмотров 67
896 500 руб. / в мес.
Краснодар, Карасунский, ул. Уральская, 79/1
Егор
Показать телефон
Данные актуальны на 07.06.2018
Пожаловаться на объявление
Сдаётся в аренду помещение от собственника на 1 этаже ТРК "СБС Мегамолл" общей площадью 815 кв.м., также в помещении есть антресоль площадью 350 кв.м. (конструкция на металлических колоннах, обшитых гипсокартоном). Помещение ранее занимал ресторан, поэтому для данного вида деятельности оно готово к въезду, количество посадочных мест- 330. Подведены в рабочем состоянии все необходимые инженерные коммуникации, в окружении в данном ТРК расположены сетевые магазины одежды и потребительских товаров. У помещения отдельный вход. Ставка: 1100 руб/кв.м./мес. КУ оплачиваются отдельно, по факту потребления. На период заезда, в случае каких-либо ремонтных работ предоставляются арендные каникулы. ТРК СБС "Мегамолл" расположен в Карасунском округе Краснодара, на стыке пяти крупнейших районов, между основными магистралями города (Новороссийская и Уральская улицы), на которые имеется прямой съезд с федеральной трассы М-4 (Москва-Ростов-Сочи), то есть по сути это главные въездные ворота в город. В настоящий момент СБС "Мегамолл" продолжает расширяться за счёт строительства новых площадей в виду постоянно возрастающего спроса потребителей товаров и услуг близлежащих районов, т.к. это самая активная в плане жилой застройки и деловой привлекательности часть города.

Дополнительная информация

Тип здания Торговый центр Этаж 1 Этажность 4 Количество комнат 10 Вход Отдельный Ремонт С ремонтом
Интернет Есть Кондиционер Есть Вентиляция Есть Пожарная сигнализация Есть Красная линия Нет Входные группы 1
Объекты, находящиеся поблизости
Банки, банкоматы
ЮниКредит 250м
Сбербанк 272м
Столовые, кафе
Сабвэй 13м
Бургер Кинг 38м
IL Патио 42м
Макдоналдс 125м
Автосервис
Автомойка "Финиш" 204м
Автомойка 393м
Динамика изменения цен на рынке недвижимости ?

За последние полгода средняя сумма аренды за кв.м. не изменилась. Тендов к значительному изменению цены в последнем месяце не наблюдается.
За последние полгода средняя сумма аренды за кв.м. не изменилась. Тендов к значительному изменению цены в последнем месяце не наблюдается.
Вход в личный кабинет
наверх